希尔德17+8 乔治19分 小卡22中6砍17分 国王106-102逆转快船

作者:文章来源:发布日期:2020-07-28 00:00:00

  直播车7月28日讯 快船今日和国王展开一场热身赛的较量,复赛以来快船两场热身赛全部取胜,而国王则是两战皆墨。首节比赛以乔治为首的快船展现强大火力,前者一人贡献3记三分带队打出21-9的进攻高潮,不过国王并没有慌乱,他们抓住莱昂纳德半场12投1中的糟糕发挥打出反击,首节末和第二节初跨节的15-3实现反超,不过快船随后及时回暖并重新取得9分领先结束上半场。第三节的快船一度坐拥19分的领先,但之后的快船一路浪费机会,国王外线疯狂开火并在第四节初以一波12-0的攻势完成反超。末段双方替补对决之际,别利察致命三分杀死比赛。最终,国王逆转击败快船结束热身赛两连败


希尔德17+8 乔治19分 小卡22中6砍17分 国王106-102逆转快船


  双方数据


  国王:博格达诺维奇21分4篮板3助攻,福克斯12分4篮板6助攻,希尔德17分8篮板4助攻,巴恩斯12分6篮板,杰弗里斯11分3篮板,贾尔斯12分9篮板,霍姆斯6分5篮板。


  快船:莱昂纳德17分3篮板2助攻,小莫里斯18分5篮板2助攻,乔治19分4篮板3助攻,雷吉-杰克逊11分4篮板5助攻,曼恩12分6篮板,诺阿8分6篮板。


  首节比赛夺冠大热门快船便展现强大实力,而复赛以来状态相对不错的乔治这是开局的翘楚,开局上来就是三记三分的乔治不久便连拿9分,快船在他的带动下早早便以21-9的攻势取得两位数领先。国王开局整体表现并不算差但却被对手打了一个措手不及,末段希尔德的补篮和巴恩斯的及时三分为球队止血,国王抓住快船末段状态回落的机会以10-3的小高潮将分差追至4分结束第一节。


  次节开局贾尔斯连拿5分一度帮助国王反超比分,好在曼恩连拿4分帮助快船止血,快船也在这之后重新掌控比赛,祖巴茨和大莫一内一外联手拿下5分稳住局势。拉锯战里国王虽然一直咬住比分但也很难掀起进攻,快船则抗住一波攻势后逐渐稳住局面,乔治制造犯规的罚球和雷吉命中三分,快船重新确立起10分的领先。末段巴恩斯命中三分为国王追分,快船则由雷吉的罚球守住9分领先结束上半场。


  下半场开局莱昂纳德手感依旧冰冷两次出手全部偏出,反倒是乔治手热外线再中三分。国王方面则一如既往的推快强反击,博格丹的三分和福克斯的快下进球紧追比分。然而节中国王莫名的哑火让此前的努力白费,小卡终于进攻端有所斩获,他和小莫两人两记三分将领先拉大至19分。好在国王这边外线也及时找到准心,贾尔斯、希尔德和杰弗里斯三人三记三分及时止住颓势。末段双方攻势相差不大,快船手握10分优势进入第四节。


  末节双方仍然是一套核心阵容征战,然而坐拥莱昂纳德的快船却不会打球了,而国王这边希尔德和博格丹联手命中两记三分打出一波12-0的攻势一举反超比分。关键时刻莱昂纳德及时回敬三分稳住局面。末段双方分差不大,但两队都撤下主力把胜负交给替补,贾尔斯的三分和贝兹莫尔的进球带领国王打出9-0的攻势又一次反超比分。最后时刻帕特森命中关键三分止血,而麦格鲁德制造犯规罚球帮助快船重夺领先,奈何国王这边别利察命中大心脏三分,同时也是个人全场唯一的进球。最终,国王逆转快船结束两连败。


  双方首发


  快船:雷吉、乔治、小卡、莫里斯、祖巴茨


  国王:福克斯、巴恩斯、博格丹、别利察、霍姆斯


标签: NBA 国王 快船

分享按钮